Нью-Питер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нью-Питер » Частный сектор » Дом Шредера

Дом Шредера

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Двухэтажный дом, огороженный кованым забором

0

2

Они вошли в дом*
-Да, - сказала Маша, помогая Шредеру стаскивать с себя вдвойне мокрую куртку, - есть в этом дожде нечто романтичное.
Нестря на то, что за всю дорогу им не пришлось выходить из машины, она умудрилась промокнуть до нитки.

0

3

-Что именно? – поинтересовался он.
К ним подбежал Комиссар и тут же попытался оставить свой след в истории. Точнее – на светлых брюках И.М.

0

4

-Фу! Сидеть, лежать, место! – испугалась девушка.
Пёс озадаченно посмотрел на неё.
-Ну хотя бы то, что я не люблю ночевать одна дома, - улыбнулась Маша, и поцеловав Шредера в щёку, прошла.

0

5

-Супергероиня, - пожурил он её, - и тебе не стыдно?

0

6

-Не-а. Я за сегодня наслушалась! Представляешь, что сказал мне Галактус? Про кровь. – горестно взмахнула руками И.М.. – Представляешь!...

0

7

Шредер притянул её к себе и погладил по волосам.
-Не расстраивайся, всё уляжется. Я не дам тебя в обиду.

0

8

-Правда? – Маша прижалась щекой к его плечу. – А ещё он говорит, что это мог быть мой родственник. Как будто мои родственники спят и видят, как бы только этого чудака убить! Да они в жизни его не видели! Нет, мне уже и самой кажется, что это я его убила. Вдруг у меня провал в памяти?

0

9

-Глупости, - отрезал Шредер, - нет у тебя никаких провалов, просто тебя умело подставили.

0

10

-София меня в с самом начале пыталась убедить, что я во всём виновата. Ещё и клятву какую-то приплела. Нет, скажи мне, нормальный человек будет так врать?

0

11

-Видимо, будет.
Шредер отвёл её в комнату, завернул в плед и дал кружку с горячим чаем. На все несмелые сопротивления девушки он ответил:
-Я сейчас ещё и ругаться буду. Ты почему без зонта пришла? Давно не болела, да? Ты пользуешься тем, что я на тебя сердиться не могу.

Отредактировано Шредер (2007-09-06 17:20:14)

0

12

И.М. послала ему очаровательную улыбку и тут же выдала:
-Не пользуюсь!
Они посмотрели друг на друга и одновременно выдали:
-Ну я же лучше знаю!

0

13

Шредер тяжело вздохнул и опустился на диван рядом с девушкой.
Он посмотрел на Машу: она с интересом разглядывала кружку.
-Мне София твоя сразу не понравилась.

0

14

-Правда? – встрепенулась И.М..
Маша одним глотком допила оставшийся чай, поставила чашку на столик и легла Шредеру на колени.
-Не трогала я её. Мы с ней всегда были в нормальных отношениях.

Отредактировано И.М. (2007-09-06 17:29:30)

0

15

-Нормальных? – недоверчиво переспросил Шредер. - Что-то не похоже. Ты смотришь на неё с ненавистью, а она на тебя с досадой.

0

16

-Охо-хо, - скорчила измученную рожицу И.М., - ничего от тебя не скроешь! Хорошо, не люблю я её.И она меня тоже. Это правда, - не могла не согласиться девушка.

0

17

-Так что же вы не поделили? – спросил Шредер, перебирая её волосы.
Шредер взял её за подбородок и повернул к себе.
-Почему ты её ненавидишь?

0

18

-Н-нет, - сладко потягиваясь, выдала она, - нам нечего было делить. София и так владела абсолютно всем. - Вовсе нет. Я никогда не претендовала на её славу. Просто понимаешь, я слишком её боготворила. А теперь мне противно. Глупо любить того, кто тебя не видит.

0

19

-Если бы она тебя не видела, она бы не стала так тщательно готовиться к этой войне, - покачал головой Шредер. -Почему ты не хочешь принимать её во внимание? От людей можно считать чего угодно. Особенно от творческих людей.

0

20

-Это не она. Кто угодно, но только не она. Она бы не стала на это размениваться.
Маша рассмеялась. О, как это было ей знакомо! Она соскользнула с коленей Шредера и прошлась по комнате. На противоположной стене висела симпатичная картина, на которой были изображены гвоздики. Она просто удивительно вписывалась в интерьер. И.М. уже давно хотела рассмотреть её поближе.
-Красиво, - похвалила она.

0

21

-Это повесила моя домработница, - Шредер улыбнулся, - тебе нравятся гвоздики?

0

22

-Нравятся, - пожала плечами девушка, - гвоздику мне однажды подарила директриса нашей школы.
Увидев вопрос в глазах Шредера, девушка пояснила:
-А, это на премьеру моей пьесы.

0

23

-Твоя пьеса имела успех?

0

24

-Да, я думаю, многим она понравилась, - И.М. поскромничала и не сказала то, что думала на самом деле: «Все были в восторге!». - А Софие было не просто наплевать, а наплевать в кубе, - хмыкнула Маша.
И.М. уставилась в потолок и задумалась. Было ли Софии всё равно? Было ли ей всё равно, когда у неё из рук вырывали славу? Может ли быть всё равно королеве, с которой снимают корону?
И.М. обернулась к Шредеру.
-Ты имеешь ввиду, что она мстит мне за пьесу? Но это же глупо!

Отредактировано И.М. (2007-09-06 17:39:54)

0

25

Шредер подошёл к Маше и провёл кончиком пальца по её носу.
-Никогда не знаешь, чего ожидать от творческих людей. - Возможно, она из-за тебя выпустила на волю такую силу, которую теперь не может остановить, - Шредер посмотрел на прижавшуюся к нему И.М. и улыбнулся, - не «возможно», а, скорее всего, так и было.

0

26

-Силу? – подняла на него глаза Маша. – А не слишком ли?

0

27

-Для войны никогда не бывает слишком много оружия, - покачал головой Шредер. – Ладно. Ты устала. Иди-ка в душ и спать.

0

28

-Пошла, - согласно кивнула девушка. Уже стоя в дверях она обернулась. – Шредер, а что означает гвоздика?

0

29

-Не имею понятия. Думаешь, твоя директриса что-то имела ввиду?

0

30

-Нет, твоя домработница!
Шредер шутливо замахнулся на неё, и Маша с визгом вылетела из комнаты…
…Лампа мигнула и совершенно предательски потухла. Маша нащупала полотенце и вытерла лицо. Так и есть: кромешная темнота.
-Шредер! – крикнула она в пространство. – Что за ребячество!
Ответа не последовало. Пришлось выползать из-под убаюкивающее тёплых струй душа.
Завёрнутая в большое синее полотенце, Маша вышла из ванной комнаты. И тут же с кем-то столкнулась.
-О Господи! – пискнула она, отпрыгивая. – Шредер, это ты?

0

Вы здесь » Нью-Питер » Частный сектор » Дом Шредера

Создать форум.