Нью-Питер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нью-Питер » Частный сектор » Восточная трасса

Восточная трасса

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Выезд из города

0

2

Под колёсами машины лежала Восточная трасса, когда позвонил Шредер. Его звонок был как нельзя кстати. А то Маша уже хотела начать разговаривать сама с собой.
-Привет! – обрадовано выдала И.М.. – Я тут уже с ума потихоньку схожу!

0

3

-Что случилось? – кажется, немного настороженно поинтересовался Шредер.

0

4

-Так… Думаю о бренности всего сущего.

0

5

-Ага, то-то я смотрю, Сабрина на меня зыркает, как на врага народа. Что она тебе сказала?

0

6

-Ну что-что, не достойна я почётного звания супергероини, - Маша хмыкнула, но, услышав реакцию Шредера, возмутилась: - Не смейся, ты ничем не лучше!
Она сама не выдержала и расхохоталась.

Отредактировано И.М. (2007-09-06 21:58:58)

0

7

-Да, хороша парочка! Мы друг друга стоим, - поддержал её Шредер. - А, самое главное чуть не забыл. Гвоздика, помнишь?

0

8

-Ну. А, помню! – И.М. решительно не понимала, к чему он клонит. – И что она значит?

0

9

-Ну. А, помню! – И.М. решительно не понимала, к чему он клонит. – И что она значит?

0

10

-Не знаю. Но она входит в Пятиугольник Хранителя.

0

11

-Что? – запуталась Маша.

0

12

-Пятиугольник Хранителя. Точно не помню, но, по-моему, там архангел, замок, гвоздика и ещё что-то. Это вроде артефакта – представляет собой неплохую магическую защиту. Но только для того человека, который его создал.

0

13

-Не умничай, - улыбнулась Маша, - но за экскурс в артефактологию спасибо. У меня по ней была хиленькая четвёрка. – Она многозначительно фыркнула.

0

14

-Что такое? – поинтересовался её собеседник.

0

15

-Нет, просто подумала… Ну ладно, гвоздика. Замок тоже туда-сюда. Но как прикажете создавать архангела?

0

16

-Это уж сами как-нибудь! – разделил её веселье Шредер.

0

Вы здесь » Нью-Питер » Частный сектор » Восточная трасса

Создать форум.