-Слушай, хватит задавать глупые вопросы, сейчас сама всё увидишь, - отрезала Сабрина. В эти секунды её мало интересовали мелкие подробности перехода между мирами, все силы были направлены на то, чтобы разглядеть затаившегося во мраке врага, если таковой есть, и дать ему отпор.
Кладбище
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322007-11-26 22:12:08
Однако до входа в храм они добрались без приключений, видимо все демоны искали Машу в других частях кладбища. Сабрина и И.М. поднялись по широким ступеням из тёмного камня. Храм встретил их тишиной и полумраком – в дальнем помещении горели несколько факелов, и их свет метался по стенам.
Внутри Маши проснулось страшное подозрение, она дёрнулась, пытаясь высвободиться.
Поделиться332007-11-26 22:13:31
Но Сабрина не разжала пальцев.
-Ты что?
Поделиться342007-11-26 22:13:40
-Думаешь, я не знаю, что это за место? Это место для ритуалов. Сюда меня привёл сторож кладбища, но я сбежала, сюда же ведёшь меня ты. Я не верю тебе, отпусти!
Поделиться352007-11-26 22:15:02
-Маша, ты с ума сошла! – она едва не разжала пальцы, когда И.М. дёрнулась снова, но тут же перехватила её руку за запястье. – Послушай меня, если бы я собиралась тебя убить, я бы уже сделала это! Думаешь, я бы не смогла? А теперь прекрати упираться и пойдём. Мне не хочется ждать, пока за нами вдогонку бросится дюжина демонов!